Белая широкогрудая индейкаИндейка - крупная сельскохозяйственная птица, относится к отряду куриных, семейству индеек, роду североамериканских. Разводят индеек с целью получения ценного мяса с исключительно высокими вкусовыми, пищевыми, диетическими качествами. В тушках индюшат содержится в среднем 49-51 % мышечной ткани, 10-16% - подкожного жира, до 9% - внутреннего жира. Основную массу мышечной ткани составляет белое мясо - мышцы груди, спины, а мышцы ног, крыльев, шеи - красное мясо. Индюшиное мясо - диетическое, поэтому оно полезно для людей всех возрастов, и спрос на него быстро растет. Основные показатели продуктивности индеек - яйценоскость и живая масса.
Индюки |
Просмотров: 777 |
Добавил: ОльгаЦ |
Дата: 10.01.2014
|